1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ

Государственного Автономного Учреждения Нижегородской области

«Физкультурно-оздоровительный комплекс города Павлово Нижегородской области»

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Правила посещения ГАУ НО «ФОК в г. Павлово» (далее по тексту – Правила) разработаны в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

1.2. Цель Правил – установить четкие и заслуживающие доверия отношения, не противоречащие законам и иным правовым актам Российской Федерации и не нарушающие права и охраняемые законом интересы лиц посещающих ГАУ НО «ФОК в г. Павлово» (далее по тексту – ФОК). Создание необходимых правовых условий для достижения оптимального согласования интересов ФОКа и лиц его посещающих.

1.3. Правила определяют основы и порядок посещения ФОКа, устанавливают права, обязанности и запреты, выполнение которых обязательно для всех – посетителей, гостей, сопровождающих лиц, участников соревнований (других мероприятий) проводимых в ФОКе.

1.4. Правила являются неотъемлемым приложением к договорам,  заключаемым с физическими и юридическими лицами, а также группами лиц (далее – Посетители). Все обязаны соблюдать настоящие Правила в период пребывания в ФОКе. Посетители обязаны ознакомиться с настоящими Правилами до пользования услугами предоставляемыми ФОКом.

2. ОБЩИЕ ПРАВИЛА

2.1. Оплата услуг, подписание договора, оформление заявления о зачислении в группы ФОКа является согласием Посетителя с настоящими Правилами.

2.2. Пользование услугами ФОКа допускается только в часы его работы.

Время работы ФОКа: ежедневно с 08.00 до 22.00.

2.2.1. Администрация ФОКа оставляет за собой право объявлять в течение года нерабочие, праздничные и санитарные дни. Информация о прекращении работы, изменения в расписании работы ФОКа, заблаговременно размещается на информационном стенде и у администратора на рецепции.

2.2.2. За технические неудобства, вызванные с проведением сезонных, профилактических и аварийных работ службами коммунального хозяйства г. Павлова, ФОК ответственности не несет.

2.3. Посетители ФОКа обязаны соблюдать и поддерживать общественный порядок и общепринятые нормы поведения, вести себя уважительно по отношению к другим посетителям, обслуживающему персоналу, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.

2.3.1. Если вольные или невольные действия (поведение) Посетителя создают угрозу для его собственной жизни и/или здоровья, а также для здоровья и/или жизни окружающих, или противоречат общепринятым нормам морали и этики, сотрудники ФОКа вправе применить меры к указанным лицам в виде отстранения их от посещения занятий (пребывания в ФОКе), вывода за пределы ФОКа или вызова сотрудников правоохранительных органов.

2.4. Посетители должны бережно относиться к имуществу ФОКа.

2.4.1. В случае утраты или повреждения имущества ФОКа Посетитель должен возместить ущерб в размере фактической стоимости утраченного или поврежденного имущества.

2.5. При посещении ФОКа Посетители должны внимательно относится к личным вещам, не оставлять их без присмотра, не доверять их другим лицам.

2.5.1. Для хранения личных вещей Посетители должны использовать специально оборудованные кабинки в раздевалках, ценные вещи сдавать дежурному администратору.

2.5.2. За утерянные или оставленные без присмотра вещи, в том числе после ухода Посетителя из ФОКа, ФОК ответственности не несет.

2.6. Проход к зонам занятий разрешается только в чистой сменной обуви. Посетители обязаны пользоваться услугами гардероба для сдачи верхней одежды и уличной обуви.

2.7. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций в ФОКе Посетители должны покинуть здание ФОКа, следуя световым указателям «ВЫХОД», сохраняя спокойствие и не создавая паники.

3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ

3.1. Проносить в ФОК огнестрельное, газовое, пневматическое и холодное оружие, колюще-режущие предметы, а также взрывчатые и легковоспламеняющиеся вещества.

3.2. Самостоятельно включать и выключать звуковую, теле- видео- технику, компьютерную технику ФОКа, использовать розетки для подключения электронных устройств.

3.3. Входить в служебные и прочие технические помещения, самостоятельно регулировать любое инженерно-техническое оборудование.

3.4. Беспокоить других Посетителей, нарушать чистоту и порядок, использовать в своей речи нецензурные или ненормативные выражения.

3.5. Использовать резкие парфюмерные запахи.

3.6. Употреблять и распространять на всей территории ФОКа алкогольные напитки, наркотические средства и психотропные вещества,

3.7. Курить на территории ФОКа.

3.8. Посещать ФОК при наличии остаточных явлений алкогольного опьянения (похмельный синдром).

4. КОНТРОЛЬ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ

4.1. Посетители обязаны самостоятельно и ответственно контролировать свое здоровье. При наличии острых инфекционных и/или кожных заболеваний, а также при обострении хронических заболеваний внутренних органов, воздержаться от посещения ФОКа.

4.1.1. При подозрении на наличие острого и/или хронического инфекционного и/или кожного заболевания у Посетителя, ФОК оставляет за собой право временно отстранить Посетителя от посещения до полного выздоровления или до проведения консультации специалиста (дерматолог, инфекционист, терапевт).

4.2. При подозрении на наличие у Посетителя признаков алкогольного и/или наркотического опьянения, а также остаточных явлений алкогольного опьянения (похмельный синдром) сотрудники ФОКа вправе применить меры к указанным лицам в виде отстранения от посещения и вывода за пределы ФОКа или вызова сотрудников правоохранительных органов.

4.3. Медицинский персонал ФОКа и другие его сотрудники не несут ответственности за вред, связанный с ухудшением здоровья Посетителя, если оно ухудшилось, в результате острого заболевания, обострения травмы или хронического заболевания, имевшегося у Посетителя до момента посещения ФОКа.

При систематическом невыполнении данных Правил ФОК имеет право расторгнуть договор, аннулировать абонемент, отстранить Посетителя от посещения занятий в одностороннем порядке без возмещения денежных средств, затраченных Посетителем при посещении ФОКа.

Документы